О компании Прогресс Строительство

Кто мы

Мы – Архитектурно-Строительная компания Progress-Builders (ООО “Прогресс-Строительство”).  с 2001 года специализируемся на проектировании и строительстве домов с использованием каркасной технологии.
За 15 лет практического опыта, приобретенного в сложных конкурентных условиях в США, наша компания завоевала доверие и авторитет среди сотен Заказчиков с различным менталитетом и социальным статусом.
Для предоставления на рынок доступного по цене, качественного жилья, в течении многих лет мы учились совмещать несовместимое: классическую технологию каркасного домостроения с инновациями из силиконовой долины в области конструктивных решений, технологического процесса, методов проектирования. Сегодня этот опыт позволяет нам ежегодно реализовывать десятки жилых домов, создавать продукт как для клиентов с ограниченным бюджетом и стесненными в средствах, так и для хорошо обеспеченных семей с повышенными потребностями.

За многие годы кропотливого труда мы достигли идеального баланса между приемлемой ценой и высоким качеством наших домов. Опираясь на:


- Качественные и экологичные материалы


- Профессиональный и опытный персонал

Очевидно, что даже самые качественные материалы не помогут, если над вашим домом трудятся дилетанты. От профессионализма и опыта строителей зависит надёжность построенного дома, поэтому каждый наш сотрудник регулярно получает новые теоретические и практические знания в области каркасного домостроения. Используя современные инструменты и оборудование, профессионалы компании создадут для Вас качественный дом в самый короткий срок.

Ключевые лица компании

Технадзор
Технадзор
Основатель и руководитель компании
Основатель и руководитель компании
Руководитель по строительству
Руководитель по строительству
Директор по развитию
Директор по развитию

- Качественная проектная документация

Одним из наиболее важных условий высокой скорости и экономии средств при возведении качественного дома является детально разработанная рабочая документация, которая позволяет автоматизировать многие процессы и избежать дорогостоящих ошибок. Документация, в которой рассчитан каждый узел, указаны все размеры, определено количество и расположение каждого гвоздя, до сантиметра рассчитаны отделочные материалы. Конструктивные решения для несущего каркаса разрабатывается в Калифорнии, которая является мировым центром развития каркасного домостроения. Дизайн, рабочая документация, расчет теплоизоляции и отопления разрабатываются в России.
Мы создаем доступное, качественное, надежное, комфортное жилье для вашей семьи.


Экспертность



О компании

На что мы рассчитываем, предлагая в России дома, построенные по американским стандартам и технологиям? Тем более что большинство объектов вообще построено в солнечной Калифорнии. Разве может дом, построенный по образцу калифорнийского, выдержать суровый климат России и  условия той глуши, в которой вы окажетесь, отъехав от мегаполиса на 100 километров?
     Первое что вы должны знать о Калифорнии – это отнюдь не всегда райский тропический уголок, где не бывает холодов, где цивилизация обеспечила жителей всеми мыслимыми удобствами. На самом деле, в Калифорнии климат сильно меняется от места к месту, а централизованные коммунальные системы найдешь далеко не в каждом городе
  Калифорния это не только пляжи и прибрежные районы с мягким морским климатом, это еще и пустыни на юге и горы на востоке. В пустынных районах засушливый климат, горячие ветра, вечный недостаток влаги. Там мало обустроенных городов. Все системы обеспечения приходится строить с нуля. В горах же бывают морозы до -43 градусов по цельсию, дуют ураганные ветры, ежегодно выпадает 600мм осадков. В некоторых районах высота снежного покрова может достигать трех метров. Достаточно много домов нами было построено именно в таком месте, на высокогорье Сиерра-Невада, в районе знаменитого озера Тахо (Tahoe)
  Калифорния – сейсмически неблагоприятный регион. Виной тому разлом Сан-Андреас, вызывающий землетрясения и извержения вулканов. Самое сильное землетрясение произошло в 1906 году, когда магнитуда достигала 8.3 баллов. В 1994 году в Лос-Анджелесе зарегистрировали силу толчков в 6.7 баллов, в 2014 году в Сан-Франциско  –  6.6 баллов.
 Наконец, все знают, как часто в Калифорнии летом во время жары случаются лесные пожары, уничтожающие леса и целые города.
В США в принципе не существует государственной системы центрального теплоснабжения. Обеспечением водой, электричеством и теплом занимаются только частные компании. Во многих поселениях по тем или иным, часто формальным причинам люди не могут получить центральную канализацию или газопровод. США не социальное государство, и собственнику дома приходится еще побороться за место под солнцем, и при этом не впасть в кабалу грабительских цен на энергоносители и высоких налогов.
  Отдельным пунктом стоит отметить сложность согласования проектной документации и высокие стандарты качества, поставленные правительством штата и рынком. Калифорния – законодатель в строительных технологиях США. Этот штат – полигон для инноваций. Здесь первыми внедряют передовые решения, здесь раз в 2 года обновляется нормативная база для проектирования и строительства, здесь самые строгие требования к безопасности и долговечности, здесь самые дорогие судебные иски и разбирательства. Здесь не прощают ошибок. Один просчет, и твоя репутация будет испорчена. Недаром говорят, что если тебе разрешили строить дома в Калифорнии, то ты справишься в любом уголке мира.
 Эти трудности толкали нашу компанию по пути развития, единственному возможному пути к обретению успеха. За 15 лет компания завоевала себе место под солнцем на очень сложном строительном рынке, приобрела опыт и знания позволяющие с легкостью делиться ими с клиентами и партнерами без боязни упустить инициативу. Сейчас мы владеем технологией каркасного домостроения, которая развивалась две сотни лет и адаптировалась под самые разные задачи. Мы строим дома в любых условиях: в горах, в пустынях, в огромных городах. Что касается наших клиентов – среди них и девелоперы, и семьи с очень высоким достатком и обычные люди.  И наши клиенты всегда остаются довольными результатом нашей работы.

Факт. Это может показаться невероятным, но на отметке в 7300 фут (2.2 км) над уровнем моря, дома проектируются под следующие условия: Снеговая нагрузка – 2 тонны на м2, ветер – 180 км/час, сейсмоустойчивость – 9 баллов.